Mademoiselle Desserts La Dark Bakery
Fournisseurs

La Dark Bakery, le nouvel incubateur de Mademoiselle Desserts qui soutient les jeunes pousses de la pâtisserie

7 Octobre 2024 - 1114 vue(s)
Mademoiselle Desserts, leader européen de la pâtisserie surgelée, inaugure son incubateur « La Dark Bakery ». Ce programme accompagne les startups pâtissières innovantes en leur offrant accès à l'expertise et aux capacités de production du groupe, tout en répondant aux tendances actuelles du marché alimentaire.

Accompagner les start-ups pâtissières innovantes, en leur offrant non seulement un soutien technique mais aussi un accès aux infrastructures industrielles et à l'expertise d'un groupe puissant : telle est l'ambition du nouvel incubateur « La Dark Bakery » lancé par Mademoiselle Desserts, leader européen de la pâtisserie surgelée. Ce programme a pour mission d'aider les jeunes pousses et de leur permettre de bénéficier des capacités de production des 12 sites de l'entreprise, tout en s’appuyant sur son vaste réseau dans l'industrie alimentaire. Dès son lancement, cinq marques ont été sélectionnées pour intégrer le programme : Oh Oui !, spécialisée dans les pâtisseries à faible indice glycémique ; Dodo Cookie Co., qui propose des cookies végans ; La Madeleine de Proust, axée sur les madeleines traditionnelles ; Insifon, qui offre des pâtisseries personnalisables, et 123 Pavlova, experte dans la meringue prête à garnir. Le programme permet d’accompagner les start-ups à chaque étape clé, de la R&D à la mise en marché, en passant par le sourcing, la réglementation et le packaging. « La Dark Bakery » répond à la demande croissante pour des produits plus sains et innovants, avec des segments en forte progression tels que le végétal, le sans gluten et le fait maison.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique