etats généraux sauce idhéa
Communauté
Article abonnés

2e Etats généraux de la Sauce. Des bases de scénarios encore inexplorées...

8 Octobre 2024 - 4047 vue(s)
Entre retour aux sources et envie de liberté, entre générosité et sophistication, la seconde édition des Etats Généraux de la Sauce, qui s’est tenue le 3 octobre à la Maison de l’Alsace à l’initiative du fournisseur alsacien Idhéa, aura su relever le rôle essentiel de l’assaisonnement dans notre cuisine contemporaine. Un rôle qui ne cesse de gagner en épaisseur tandis que les convives se plaisent à pimenter leurs assiettes de nouvelles explorations culinaires. Revue de tendances…  
Et si on y rajoutait un peu de piment ? Un an après les tout premiers Etats Généraux de la Sauce initiés par le spécialiste alsacien Idhéa, filiale du groupe Migro, la 2e édition avait mijoté de nouveaux ingrédients pour nourrir les réflexions des professionnels de l’alimentation autour de ce vaste territoire d’expression culinaire. Un territoire « inhérent à l’humanité », rappelait Rémy Lucas, faisant la liaison avec une étude holistique initiée l’an.... La suite de cette article est réservée à nos abonnés.

Contenu réservé aux abonnés

Dévorez l'intégralité de nos publications avec votre abonnement
PRINT + DIGITAL ou 100% DIGITAL
à partir de 19.95€/an


Jonathan Douay Rédacteur en chef adjoint France Snacking
Commentaires (0)

Dans la même thématique