Quoi de neuf côté... La Boîte à Pizza. La Pizza des Grands Chefs avec Grégory Mirer
Communauté

Quoi de neuf côté... La Boîte à Pizza. La Pizza des Grands Chefs avec Grégory Mirer

22 Octobre 2024 - 1509 vue(s)
L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. Grégory Mirer rejoint la liste des grands chefs étoilés avec lesquels La Boîte à Pizza a collaboré avec une nouvelle pizza en édition limitée.

Cette année, La Boîte à Pizza poursuit sa tradition d'excellence en collaborant avec des chefs étoilés. Pour 2024, c’est le chef Grégory Mirer qui apporte son talent à l’enseigne. Ce chef talentueux avec une carrière étoilée de plus de 10 ans, a travaillé dans des établissements prestigieux tels que l'Atelier de Joël Robuchon et le Mirazur, avant de devenir chef privé et consultant culinaire. La collaboration avec La Boîte à Pizza reflète une vision commune : offrir des produits de haute qualité directement chez les clients. La nouvelle pizza exclusive pour l'enseigne, mêle tradition et modernité avec des ingrédients raffinés, comme une base de confit d’oignons, de la mozzarella, du fromage de chèvre, du magret de canard fumé, de la roquette et des noix. Cette pizza signée Grégory Mirer sera disponible en édition limitée pendant deux mois. Cette initiative s’inscrit dans la série « La Pizza des Grands Chefs », qui, depuis 2004, associe gastronomie et savoir-faire pizza.

La Boîte à Pizza

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique