Tutti Pizza, leader de la vente de pizzas à emporter dans le Grand Ouest, dévoile sa nouvelle carte automne-hiver avec cinq nouvelles recettes mettant à l’honneur des ingrédients de saison, notamment des fromages de qualité comme la mozzarella française et le Parmigiano Reggiano AOP. À l’occasion de ses 35 ans, l’enseigne propose également une offre spéciale de double cagnottage avec 20 % de réduction pendant 15 jours en novembre. Les nouvelles pizzas incluent la Pizza Carbonara (crème fraîche, mozzarella française, pancetta, œufs, et Parmigiano Reggiano AOP après cuisson), la Pizza Bolognaise (sauce tomate, bœuf haché, oignons rouges, filet de crème fraîche, et Parmigiano Reggiano AOP), la Pizza Authentica (crème fraîche, pancetta, pommes de terre, camembert, et confit d’oignons), la Pizza Louisiana (poulet rôti, sauce cajun, cheddar, merguez, et oignons frits après cuisson), et le retour de la Pizza Raclette (raclette, chorizo, pommes de terre, pancetta, et oignons rouges). Outre les pizzas, une nouvelle pizza sucrée, la Nutellina Coconut, ainsi que des desserts en verrines (tiramisù, royal chocolat, banoffee) viennent enrichir la carte. L’offre Street Food est aussi étendue avec des bouchées à partager comme les sticks mozzarella, les nachos cheddar et les bouchées camembert. Fondée en 1989 par la famille Bori, Tutti Pizza continue de privilégier des produits frais et une pâte faite maison, gage de qualité, et compte aujourd’hui plus de 85 points de vente à travers le Grand Ouest. Cette nouvelle carte de Tutti Pizza s’inscrit dans une volonté de combiner innovation et fidélité aux produits traditionnels pour offrir des moments de convivialité en famille ou entre amis pendant la saison hivernale.