Sandwich Show
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Le Snack Show, une nouvelle identité pour de plus grandes ambitions

6 Novembre 2024 - 1031 vue(s)
En avril 2025, le Snack Show revient, les 2 et 3 avril à Paris, avec un nouveau nom, un espace agrandi et une approche encore plus immersive. Au programme : des zones thématiques, des compétitions emblématiques et des innovations FoodTech pour un événement incontournable dans l'univers de la restauration rapide.

Le Snack Show, anciennement « Sandwich & Snack Show », revient les 2 et 3 avril 2025 avec une nouvelle identité dynamique et moderne. Reflétant l'évolution de l'événement, ce nouveau nom s'accompagne d'un logo revisité et d'un espace d'exposition plus vaste, avec un hall 30 % plus grand au sain du pavillon 7, à la Porte de Versailles à Paris, pour accueillir un nombre croissant de visiteurs et d'exposants. L'événement est structuré autour de trois zones distinctes : la zone principale « Snack Show » rassemble les solutions alimentaires, boissons, équipements et emballages ; la zone « Parizza » est dédiée aux produits et innovations de la restauration italienne ; enfin, une nouvelle zone « Smart Lab » met l’accent sur la FoodTech avec des solutions numériques pour automatiser et optimiser la gestion des établissements de restauration rapide. Le salon propose également un espace interactif de conférences, la « Smart Zone », destiné à encourager le dialogue entre experts et public, en plus de la zone « Zapping du Snacking », où interviendront plus de soixante experts. Côté compétitions, des concours devenus iconiques comme le Championnat de France de Pizza (19e édition) la Coupe de France de Burger (10e édition). Egalement, parmi les autres défis culinaires  : le Championnat de France du Sushi, Le Championnat de France du Donut, le Challenge Végétal (3e), le Championnat de France de Pasta, le Championnat de France de la Planche Apéritive. Béatrice Gravier, directrice des salons Snack Show & Parizza, souligne l’importance de cette plateforme d’échange et de découverte pour les acteurs du secteur, un espace où l'innovation rencontre l’inspiration pour redéfinir l’avenir de la restauration rapide.

 

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
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