Alliance de la convivialité et de la cuisine saine, Bohébon, créé en 2019 par Rémi Boglio et les frères Benoît et Yvan Chambon mise aujourd’hui sur un modèle de développement entre succursale et franchise. Portée par une vision entrepreneuriale et un engagement pour le fait maison, l’enseigne envisage un avenir ambitieux aux côtés de son actionnaire Carmila Retail Development. Forte aujourd’hui de 15 adresses, dont 13 en centres commerciaux pour un CA de 7,5 M€, elle compte bien marquer son territoire et se donnant les moyens de devenir une référence en matière de restauration fast-good.
L’histoire de Bohébon est avant tout celle d'une amitié entre trois associés qui se sont connus dans les complexes sportifs de leurs parents, où la restauration jouait un rôle central. Dans les années 1990, Rémi Boglio a évolué dans cet environnement, en gérant avec son père un restaurant intégré à la salle de sport. Entrepreneur dans l’âme, il a ensuite multiplié les projets dans des domaines variés : paysagisme, immobilier,...