L’Accademia Nazionale Pizza Doc, prestigieuse institution basée à Naples, a honoré Peppe Cutraro et son Gruppo Peppe lors de la 10e édition de son championnat du monde. Parmi les 30 pays en compétition, Peppe Cutraro s’est démarqué avec sa pizza signature « Omaggio al Sud », un véritable hommage au Sud de l’Italie, et a été sacré Champion d’Europe 2024. En parallèle, le Gruppo Peppe a décroché le titre de Meilleure Enseigne de Pizzeria Mondiale 2024, consacrant son succès international.
Avec sa création primée, la pizza « Omaggio al Sud », Peppe Cutraro célèbre la richesse des saveurs italiennes : tomate San Marzano, mozzarella fior di latte, spianata calabraise, ricotta de bufflonne, poivrons crusco séchés au soleil, oignons confits, pousses de basilic et huile d’olive extra vierge. Ce mélange subtil de tradition et d’innovation incarne son savoir-faire exceptionnel, qui séduit les palais du monde entier. Le Gruppo Peppe, dirigé par Jordan Rosner et Peppe Cutraro, connaît une expansion fulgurante. Avec 6 restaurants (et 2 nouvelles ouvertures prévues début 2025), le groupe emploie 170 collaborateurs et affiche un chiffre d’affaires de près de 20 millions d’euros en 2024. Plus de 800 000 pizzas vendues cette année témoignent de l’engouement pour cette enseigne, véritable référence dans l’univers de la pizza artisanale.