Brioche Dorée
Fournisseurs

Quoi de neuf côté... Brioche Dorée. Couronne Briochée au Nutella®

3 Décembre 2024 - 1084 vue(s)
L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. Du côté de Brioche Dorée, et pour l'Epiphanie, on retrouvera une nouvelle Couronne Briochée au Nutella en format collectif et individuel. Ainsi qu'une déclinaison régionale.

Brioche Dorée, pionnière de la restauration rapide à la française, innove pour l’Épiphanie 2024 avec le lancement de la Couronne Briochée au Nutella® , une création gourmande disponible dans tous ses restaurants du 29 novembre 2024 au 12 janvier 2025. Cette nouveauté, déclinée en format familial pour six personnes et en format individuel avec la Briochette des Rois au Nutella®, met à l’honneur une brioche ultra-moelleuse, garnie d’un cœur généreux de Nutella® et d’éclats de noisettes croquantes. En complément, l’enseigne propose une formule « Le Goûter des Rois » à 5,20 €, combinant une Briochette des Rois et un Latte Macchiato Noisette rehaussé de noisettes caramélisées, pour une expérience gourmande et réconfortante. Fidèle à son engagement de répondre aux attentes variées des consommateurs, Brioche Dorée maintient sa célèbre Galette Frangipane, disponible en formats petit, moyen, grand et à la part, pour les amateurs de traditions. En hommage aux spécificités régionales du Sud de la France, elle propose également quatre déclinaisons exclusives de couronnes briochées : Chocolat-amandes, Fruits confits, Fruits nobles et Fleur d’oranger. L’attention au détail se retrouve aussi dans la collection de fèves fabriquées artisanalement en céramique par l’Atelier des Fèves de France, ornées de références humoristiques inspirées de chansons cultes, ajoutant une touche ludique et intergénérationnelle à l’expérience. Cette nouvelle création s’inscrit dans une stratégie globale visant à redéfinir l’offre de l’enseigne autour de la viennoiserie, en cohérence avec le lancement récent du Club Brioché. 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique