Bagelstein enrichit sa carte de boissons chaudes en accueillant deux nouvelles options tendance : le Chaï latte et le Matcha latte, qui rejoignent le latte macchiato dans une sélection pensée pour séduire les amateurs de coffee shops. Le Chaï latte est une invitation au voyage, composé d’un thé noir aux épices (gingembre, cannelle, cardamome, clous de girofle), adouci par une touche de lait. Le Matcha latte, quant à lui, s’inscrit dans l’air du temps avec son thé vert en poudre, relevé de gingembre et mélangé à du lait. Ces créations originales sont signées La Main Noire, un collectif innovant fondé par trois passionnés de café et de boissons alternatives, reconnu pour son expertise dans l’univers des coffee shops et du brunch moderne. Toujours dans une démarche de personnalisation, ces boissons seront proposées en deux formats (normal et grand) avec une option lait végétal, à l’instar des classiques chocolat chaud et cappuccino.Cette nouvelle offre s’inscrit dans la stratégie de positionnement de Bagelstein sur le segment des coffee shops, avec une proposition qui accompagne les clients tout au long de la journée.