Les préférences culinaires et habitudes des signes
Premier signe du zodiaque et symbole du feu, le Bélier est gouverné par l'impétueuse planète Mars. Énergique et audacieux, il a besoin d’un menu à son image : intense et vibrant ! Les saveurs épicées ravivent sa flamme intérieure, mais côté commandes, il opte souvent pour des sushis, parfaits pour son rythme effréné. Toujours en mouvement, le Bélier privilégie des repas pratiques et rapides, commandant entre une à deux fois par mois. Côté sucré, il se laisse volontiers tenter par une part de cheesecake.
Le Taureau, épicurien par nature et influencé par la planète Vénus, savoure les plaisirs simples de la vie avec une passion inégalée. Côté salé, il succombe volontiers à un burger au poulet, un plat à la fois gourmand et réconfortant. Pour le sucré, il ne résiste jamais à un tiramisù, son dessert favori. Il s’offre ces délices en commandant au moins une fois par semaine pour combler ses envies gourmandes.
Dès que Mercure entre en Gémeaux, les étoiles leur sourient. Sociables et curieux, les Gémeaux adorent explorer les saveurs du monde. Ils craquent pour un plat hawaïen et commandent deux fois par semaine pour satisfaire leur curiosité culinaire, avec un pokébowl, qu'ils ne manquent jamais de savourer. Côté sucré, ce sont les gaufres qui remportent tous les suffrages.
Dirigé par la Lune, le Cancer est connu pour sa sensibilité et son intuition aiguisée. Il trouve son bonheur dans des plats réconfortants, comme un tacos, son plat salé préféré. Pour le dessert, la glace reste la tentation à laquelle il cède volontiers. Le Cancer aime se faire le plaisir de s'offrir une escapade culinaire, en commandant une fois par semaine.
Régie par le Soleil, le Lion est la star du zodiaque. Il aime les plats généreux et se démarquer, ce qui se reflète dans ses choix culinaires. Le burger ravi son cœur, qu’il accompagne volontiers de mochis glacés. Ses plaisirs, il se les octroie à raison d’une fois par mois.
Régie par Mercure, perfectionniste et organisée, la Vierge apprécie les plats sains et équilibrés, toujours choisis avec soin. Elle aime commander une fois par mois un assortiment de sushis et de makis, accompagnés de cookies pour combler son appétit tout en restant fidèle à son mode de vie structuré.
Influencée par Vénus, la Balance cherche toujours à trouver son équilibre, jusqu’au moindre détail de son assiette. Gourmande dans l’âme, elle s’offre deux fois par mois le plaisir de déguster son plat préféré : des ramens. Quant à son dessert favori, les cookies remportent son cœur, lui permettant de varier les plaisirs en jouant avec les garnitures.
Sous l’influence de Pluton, le Scorpion est synonyme d’intensité et de mystère. Cela explique son goût pour des plats audacieux et exotiques, comme le pad thaï qu’il commande une fois par semaine. Du côté sucré, son cœur balance pour le tiramisù, symbole de raffinement.
Le Sagittaire, dynamique et aventureux, partage une passion pour les saveurs audacieuses, influencé par l’expansive Jupiter. Son plat de prédilection est la pizza, qu’il accompagne volontiers d’un savoureux cookie, le tout commandé deux fois par mois.
Capricorne (22 décembre – 20 janvier)
Le Capricorne, maître du leadership, se distingue par son ambition et sa précision, sous l’influence de Saturne. Amateur de saveurs classiques, il apprécie le poulet sous toutes ses formes, commandé une fois par semaine. Côté sucré, il craque pour des crêpes qu’il réinvente à l’infini.
Animé par l’énergie d’Uranus, le Verseau est un signe original et créatif qui explore une riche diversité culinaire. Il se laisse tenter une fois par semaine par des plats à la fois uniques et réconfortants, tels que des falafels, qu’il associe volontiers à des donuts en dessert.
Créatif et rêveur, le Poissons est influencé par Neptune, ce qui lui confère une sensibilité intuitive. Il trouve du réconfort dans des plats comme le kebab, tout en succombant à son péché mignon, un milkshake, qu’il commande deux fois par mois.