Pitaya - Au Bureau - Volfoni - Subway - O Tacos - Basilic & Co.
Bertrand Franchise inaugure une triple ouverture au cœur du centre commercial Enox à Gennevilliers : Pitaya, Au Bureau et Volfoni. Ces établissements, dirigés par Guillaume Testelin, franchisé multi-enseignes, combinent diversité gastronomique et dynamisme économique avec la création de 107 emplois.Ces ouvertures reflètent l’engagement de Bertrand Franchise à répondre aux attentes variées des consommateurs locaux tout en insufflant une nouvelle dynamique dans le paysage gastronomique de Gennevilliers.
Subway ouvre deux nouveaux restaurants coup sur coup à Saint-Pierre-des-Corps (37), ainsi qu'à Vincennes. Avec un nouveau point de vente dans le centre commercial Les Atlantes dans l'agglomération tourangelle, Subway continue d’accroître sa présence en Indre-et-Loire. C'est le quatrième établissement de Guillaume Rosenberg qui détient déjà deux restaurants à Tours et un restaurant récemment ouvert à Chambray-lès-Tours et le troisième de Célia De Nunzo qui détient également un des restaurants de Tours et celui de Chambray-lès-Tours. Quant au restaurant de Vincennes, il s'agit du 7e établissement de Jacques Bismuth après Saint-Ouen, Pantin, Villemomble, Aulnay-Sous-Bois, Bagnolet et Paris Gambetta. Le nouveau restaurant de 88 m² est positionné au 90 avenue de Paris, en plein centre de Vincennes.
Pour développer sa clientèle et fidéliser des nouveaux French Tacos Boss, O’Tacos annonce officiellement une nouvelle ouverture dans la ville de Villebon. Cette ouverture permet de cibler une nouvelle clientèle en zone commerciale et dans la zone d’activité de Villejust, mais aussi d’être proche des lycées et collèges se trouvant à proximité. L’ouverture de Villebon n’aurait jamais été possible sans le travail de 4 co-franchisés : Eric Cardoso, David Ahnine, Benoît Bontempi et Driss Tamchachti. En effet, après l’ouverture de 4 premiers restaurants à Montrouge, Arpajon ou encore Kremlin-Bicètre, les 4 amis auront à leur actif 5 restaurants avec cette nouvelle ouverture.
Basilic & Co, enseigne réputée pour ses pizzas artisanales réalisées avec des ingrédients de terroir, a ouvert un nouveau restaurant à Saint-Cyr-l’École le 17 décembre 2024. Porté par l’entrepreneur David Goncalves, originaire des Yvelines, ce projet illustre l’engagement de la franchise à proposer une expérience culinaire authentique et de qualité. Situé dans une zone dynamique proche de pôles d’affaires et en pleine expansion urbaine, le restaurant offre 28 places assises et emploie une équipe de sept personnes, sous la supervision directe de David Goncalves. Avec une carte mettant en avant des produits emblématiques comme le Sainte-Maure de Touraine AOP, le nouveau Basilic & Co propose une offre variée allant des pizzas aux salades et focaccias, le tout élaboré avec une pâte 100 % maison.