PizzaCosy, reconnue pour son engagement envers la qualité et la fraîcheur des ingrédients, dévoile ses nouvelles recettes hivernales. Du 15 décembre 2024 au 15 février 2025, les amateurs de pizza pourront savourer des créations inédites. La Fondue de Toi, une pizza gourmande à base de crème fraîche et d’un trio de fromages AOP – Comté, Beaufort et Meule de Savoie – relevée d’un soupçon de vin blanc et de persil frais, ravira les palais. La Chaud les Broco’, imaginée par la cheffe Carla Ferrari, combine crème fraîche, Chorizo au piment d’Espelette, mozzarella fior di latte et friarielli cuits à l’ail et au piment, le tout sublimé de basilic frais. La Étoile de Neige, une pizza réconfortante avec jambon blanc, pommes de terre et Raclette IGP, se décline en version végétarienne avec du jambon végétarien La Vie™. Enfin, le Cœur Fondant associe Camembert di buffala, miel, truffe d’été et origan pour un plat savoureux, accompagné d’une salade verte.