Bioburger frappe fort avec Les Avocados, une nouvelle gamme 100 % bio, disponible dès le 8 janvier dans tous ses restaurants. L’enseigne met à l’honneur un guacamole maison préparé avec des avocats Hass bio, sourcés en Espagne en pleine saison pour limiter l’impact carbone. Cette offre inédite comprend quatre recettes gourmandes : l’Avocado Bacon, avec steak de bœuf français et poitrine de porc fumée en Bretagne, le Chicken Avocado avec poulet croustillant, l’Avocado Végé avec une galette emmental-champignon produite dans le Sud de la France et le Grilled Cheese Avocado au gouda français au lait cru. Pour les indécis, Bioburger propose aussi l’Avocado Surprise, une commande à l’aveugle parmi les trois burgers. Les prix des menus s'étendent pour le menu Avocado Bacon (burger + accompagnement + boisson au choix) à 16,40 €, pour le Chicken Avocado et l'Avocado Végé (burger + accompagnement + boisson au choix) à 15,90 €, tandis que le prix du Grilled Cheese Avocado est à 5,90 €. Avec ses 27 restaurants en France, l’enseigne confirme son rôle de leader de la restauration rapide responsable, prônant un « mieux manger » accessible à tous.