Restaurants Sans Frontières
Événements

Printemps Engagé, mobilisons-nous pour Restaurants Sans Frontières

18 Janvier 2025 - 1201 vue(s)
Initiée par le magazine France Snacking et soutenue par la société Heoh, le salon Snack Show, le Leaders Club France, le Snarr et la FEB, l’opération Printemps Engagé revient cette année pour fédérer tous les acteurs du foodservice, ainsi que leurs clients, autour d’une cause solidaire : soutenir l’association Restaurants Sans Frontières.

Après avoir collecté près de 50 000 euros l’an dernier, cette initiative continue de promouvoir la construction de cuisines et cantines scolaires dans des régions défavorisées, grâce à l’action de l’association Restaurants Sans Frontières créée en 2007 par Philippe Hersant et ses proches. Présidée par Jean-Maurice Vergnaud et soutenue par Heoh et par des parrains emblématiques comme Thierry Marx et Michel Boujenah, l'association a déjà mené de nombreux projets à travers le monde. L’opération offre plusieurs façons de participer comme faire un don, entièrement reversé à l’association, mettre en place des actions concrètes au sein de certains réseaux partenaires ou encore proposer aux clients d’arrondir leur addition à l’euro supérieur, la différence étant reversée à Restaurants Sans Frontières.

Contact : printempsengage@snacking.fr

Printemps engagé

Ensemble, mobilisons-nous pour un impact durable et solidaire !

 

Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique