Columbus
Communauté

Quoi de neuf côté... Columbus Café. Du Bleu contre le Blues

9 Mars 2025 - 569 vue(s)
L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. Columbus Café propose l'opération Du Bleu contre le Blues jusqu'au 2 avril avec une déclinaison en muffin, donut et chaï latte.

"Du bleu contre le blues" , c'est la proposition de la toute dernière édition limitée chez Columbus Café. Jusqu'au 2 avril, Columbus Café décline une gamme éphémère aux tons bleus pour égayer l’hiver. Trois nouvelles recettes sont proposées : Chaï Latte Myrtille, une boisson chaude à base de lait certifié Bleu-Blanc-Cœur, chaï à la spiruline bleue et coulis de myrtilles ; Muffin Chaï Myrtille, un muffin au cœur myrtille, glaçage au chaï et spiruline bleue, compotée de myrtilles et fleurs de bleuet ; Donut bleu, un donut avec un glaçage au chaï et spiruline bleue, décoré de rayures bleues et de fleurs de bleuet. Ces produits sont préparés avec des ingrédients naturels et sourcés de manière responsable, en accord avec les engagements de Columbus Café.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique