Un nouveau restaurant Quick ouvre ses portes à Saint-Quentin ce jeudi 13 mars 2025. Cet établissement, positionné au niveau du rond-point Fayet, rue André Missenard, dispose de 171 places assises, dont 129 en salle et 42 en terrasse, et affiche le dernier décor de l’enseigne, en phase avec la nouvelle identité de marque. A l’intérieur, un « Story Wall » illustre les quelques 40 ans d’histoire de l’enseigne et des cadres disposés dans l’ensemble du restaurant retracent les étapes clés de la vie de Quick.
A l’occasion de la visite officielle du président de l’Ouzbékistan en France, La Croissanterie annonce la signature d’un contrat de master-franchise avec Global Burger LLC, filiale du Groupe Meridian Tempo LLC, l’un des groupes majeurs du pays sur la distribution automobile, l’hôtellerie et la restauration. L’accord de développement prévoit ainsi l’ouverture de 12 établissements en Ouzbékistan à partir du second semestre 2025.
Valenciennes accueille une nouvelle cuisine TOUT&BON, marquant ainsi une nouvelle étape dans le développement du réseau. Après le succès de leur établissement à Lens-Béthune, les franchisés de l’enseigne ouvrent ainsi un second site dans les Hauts-de-France, très précisément à Somain, pour répondre à une demande croissante des entreprises en matière de plateaux-repas et d’organisation de cocktails d’entreprise.
Le réseau de boulangeries Feuillette poursuit son développement avec l’inauguration de deux nouveaux établissements en ce début d’année 2025. Déjà aux commandes de deux boulangeries Feuillette à Poitiers et Saintes, Julien Antoncic franchit une nouvelle étape en inaugurant une troisième adresse. Convaincu par la force du concept et le dynamisme du réseau, ce franchisé aguerri réaffirme sa confiance en l'enseigne et contribue à son rayonnement régional. Feuillette s’installe pour la première fois à Saint-Malo avec l’ouverture d’un nouvel établissement porté par Damien Jouatel et sa compagne, Amaelle.