Cette année encore, la grand-messe du snacking promet une édition exceptionnelle. Le salon qui se déroule les 2 et 3 avril, au parc des expositions de la porte de Versailles, à Paris, revient encore plus grand, dans le hall 7.2 et avec toujours plus d'animations et de concours. Au programme :
Masterclass Barista : le rendez-vous 100 % dédié au café, apportera les clés aux professionnels de la restauration pour structurer leur offre et booster leur chiffre d’affaires ! Venez apprendre comment valoriser facilement votre offre boissons chaudes qui peut être un boosteur malin de chiffre d’affaires ! (Mercredi 2 avril, 9 h-12 h)
Cette année, le Challenge Végétal by Flora Food Group invite les talents culinaires à réinventer les classiques du snacking en version 100 % végétal à travers trois épreuves inédites. Au programme : Le Veggie Sandwich, Le Bœuf bourguignon revisité et Le Dessert gourmand. Un défi culinaire qui promet innovation, saveurs et une nouvelle vision du snacking végétal ! Nos partenaires : Flora Food Group, Planted, Swap.
Snack Show accueille les « SNACKING D’OR by France Snacking 2025 », trophées ayant pour vocation de designer les produits de l’année dans l’univers du snacking. Le concours qui révèle les innovations de demain, récompense chaque année les produits et équipements les plus innovants dans l'univers de la restauration. Une trentaine de Trophées seront décernés mais aussi divers prix spéciaux dont les Prix Spéciaux du Jury, le Coup de Cœur de la Rédaction ou encore le Prix des Internautes. Les produits lauréats primés par le jury sont présentés sur le salon !
Snack Hour : Participez à un moment de convivialité et de networking sur Snack Show ! Sur une zone phare du salon, exposants, visiteurs et partenaires se retrouvent, échangent et partagent un moment chaleureux et gustatif : Le mercredi 2 avril dès 18 h 15 c’est la Snack Hour sur Snack Show !
À ne pas rater, deux keynotes passionnantes seront au programme : Julien Sebbag, fondateur de Micho et co-fondateur de Café Shin, partagera sa vision unique de la restauration. Une autre sera dédiée à la boulangerie-pâtisserie avec un duo d’exception, Jean-François Feuillette et Bernard Blachère, qui reviendront sur leurs parcours et leur expertise. Enfin, un témoignage captivant avec Grégory Cohen, chef et fondateur de OnePLACE Rungis, viendra enrichir ces journées d’échanges.
Ils prendront aussi la parole : Apollonia Poilane (Poilane), Edourd Hausseguy (Gruppomimo), Frédéric Pastur (Colombus), Alexandre Maizoué (Kripsy Kreme).
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