Pizza Cosy
Communauté

Quoi de neuf côté... Pizza Cosy. La carte de printemps signée Carla Ferrari

7 Avril 2025 - 674 vue(s)
L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. La carte de printemps de Pizza Cosy a été portée par la nouvelle cheffe consultante du groupe, Carla Ferrari, qui signe notamment trois nouvelles pizzas et une gamme d'antipasti authentiques.

PizzaCosy dévoile sa carte printanière dès le 15 avril, portée par la cheffe Carla Ferrari qui revisite les classiques italiens avec créativité. Trois nouvelles pizzas de saison sont proposées : Osso Buco, Pois et moi (aussi en version veggie), et Amour de fraise, un dessert frais et raffiné. À cela s’ajoutent des créations disponibles toute l’année comme la Mortadélicieuse à la truffe et mortadelle, Fromidable aux fromages et confiture, et Lasagna, hommage aux plats familiaux. Une formule midi avec demi-pizza, salade et boisson, entre 11 et 13 €, est également lancée. PizzaCosy met aussi l’accent sur les antipasti authentiques (Crousti-Pesto, Croquillettes) et les cocktails avec ou sans alcool, notamment ceux issus du domaine bio Cypher, incarnant la tendance du vin désalcoolisé. Fidèle à ses engagements de qualité et de proximité, l’enseigne continue de collaborer avec des producteurs locaux et valorise une alimentation saine et savoureuse.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique