Aoste
Communauté

Christopher Cenatiempo sacré grand gagnant du concours Charcuterie à la Carte 2025 Aoste

9 Avril 2025 - 702 vue(s)
Créativité et passion étaient au rendez-vous lors de la finale du concours Charcuterie à la Carte 2025, organisé par Aoste Professionnel. Ce concours culinaire, dédié aux professionnels de la restauration a, une nouvelle fois, révélé des talents autour du thème à l'honneur, le brunch.

Le 24 mars dernier, à Rungis, s’est tenue la grande finale du Concours Charcuterie à la Carte 2025 organisé par Aoste Professionnel. Ce défi culinaire inédit, placé sous le signe du brunch, a réuni six finalistes autour de l'objectif commun de sublimer la charcuterie à travers une recette innovante et gourmande. Encadrés par deux figures de la gastronomie française, Christian Têtedoie et Martin Feragus, les candidats ont livré des créations aussi audacieuses que savoureuses. C’est Christopher Cenatiempo qui s’est imposé avec brio grâce à sa recette d’œufs Bénédicte iodée, véritable coup de cœur du jury pour son équilibre de saveurs et sa créativité. Il remporte ainsi le 1er prix de cette édition. Norman Hue décroche la 2e place avec sa gaufre au chorizo, tandis que Kevin Hue complète le podium avec sa brioche Bénédicte au lard et au chorizo. 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique