Après une première adresse au cœur de Montmartre, l’enseigne Amonē, spécialiste du cordon bleu, a ouvert un second restaurant à Levallois-Perret, plus spacieux et ambitieux. Ce nouvel établissement de 35 m² situé rue de Louise Michel propose 14 places assises, offrant ainsi une expérience plus intime et confortable.
Un nouveau restaurant Quick a ouvert ses portes le 17 avril dernier à Thionville, au sein du centre commercial E. Leclerc. Il sera géré par Philippe Ventre, partenaire franchisé du restaurant Quick de Woippy.
Le 18 avril dernier, BCHEF a ouvert les portes de son tout nouveau restaurant au Havre, au Centre Commercial Docks Vauban (70 Quai Frissard). Il s’agit du premier restaurant à incarner le nouveau concept BCHEF, autour d’une nouvelle carte, d’une nouvelle identité visuelle et d’un nouvel aménagement de l’espace.
Nouvelle boutique inaugurée au 13 Boulevard Montmartre pour l’enseigne d’inspiration boulangère et pâtissière BO&MIE qui célèbre ici l’ouverture de son 12e point de vente sur 400 m² (le 6e à Paris). Cette nouvelle adresse face au Musée Grévin s’impose comme un flagship stratégique pour le groupe déjà présent dans 4 pays, tant par sa taille que par sa conception pensée par une nouvelle équipe d’architectes.
Après Victoire et Cenon, le quartier bordelais de Wilson a accueilli son propre New School Tacos ! Une inauguration réussie avec près de 1 000 tacos servis et une ambiance conviviale qui confirme l’appétit des Bordelais pour le concept de French Tacos.