Dans sa carte printemps-été 2025 qui vient de sortir Matsuri s'est associé à Homer Lobster pour une collaboration exclusive autour des sandwichs japonais “sando”. Moise Sfez, fondateur de Homer Lobster signe trois recettes inédites mêlant traditions japonaises et influences américaines. On y retrouve les gambas au chili garlic, l'œuf tamago au yuzu et le poulet frit au miso. Ces créations sont servies dans des brioches moelleuses et des packagings pop illustrés par Lu.men-San. Cette collaboration s’inscrit dans une carte riche en nouveautés où apparaissent des sashimi “newstyle”, des tacos nori, des sashizzas au caviar, déclinaisons printanières des classiques, mais aussi retour des recettes véganes de janvier, nouveaux handrolls et desserts inédits élaborés avec Maison Savary. Le tout reflète une cuisine japonaise créative et accessible, disponible du 15 mai au 30 septembre dans les 12 restaurants Matsuri. Cette initiative marque aussi la montée en gamme de l’enseigne, récemment relancée autour du concept “Sushi & Cocktails”, tandis que Homer Lobster, déjà fort de 12 adresses en France et à Dubaï, poursuit son ascension gourmande.