Unilever Food Solutions
Fournisseurs
Article abonnés

Future Menus 2025, la street food inspirante jusqu’au sommet de la gastronomie

14 Mai 2025 - 3016 vue(s)
A l'heure où les goûts glissent vers l'Asie et l'Amérique latine, la 3e édition du rapport mondial Future Menus d’Unilever Food Solutions met en lumière l’évolution des tendances culinaires. Outre la montée en puissance des saveurs asiatiques au détriment des traditions culinaires européennes, quatre grandes tendances s’imposent dont la montée en gamme spectaculaire de la street food.
Des tacos aux bao buns, il n’y a plus de frontière entre comptoir de rue et cuisine étoilée. Dans son rapport Future Menus 2025, Unilever Food Solutions décrypte la mue spectaculaire de la restauration mondiale avec des saveurs asiatiques et sud-américaines qui bousculent les cuisines européennes et les chefs qui réinventent la street food en format couture. Derrière cette montée en gamme, une génération Z, désormais adulte, redéfinit les habitudes.... La suite de cette article est réservée à nos abonnés.

Contenu réservé aux abonnés

Dévorez l'intégralité de nos publications avec votre abonnement
PRINT + DIGITAL ou 100% DIGITAL
à partir de 19.95€/an


Commentaires (0)

Dans la même thématique