Eric Kayser
Communauté
Article abonnés

Maison Kayser renforce son empreinte artisanale aux côtés de Chez Meunier et Dupont avec un thé

23 Mai 2025 - 4375 vue(s)
Opération de poids dans l’univers de la boulangerie artisanale avec l’annonce du rapprochement entre Maison Kayser et Chez Meunier, également propriétaire de Dupont avec un thé. Présenté comme un partenariat stratégique, cet accord parle d’un accompagnement des deux marques de Caroline Le Merer et Eric Teboul, dans leur croissance tout en préservant leur ADN artisanal.
Sur fonds de consolidation du secteur de la boulangerie en France et de montée en puissance des réseaux, l’artisanat s’organise. Pour preuve, le rapprochement stratégique qui vient d’être annoncé entre Maison Kayser et le groupe de boulangeries Chez Meunier. Créée en 2014 par Caroline Le Merer et Eric Teboul, l’enseigne propriétaire d'un laboratoire de 1 200 m² à la Courneuve, a rapidement conquis le cœur des Parisiens avec une approche.... La suite de cette article est réservée à nos abonnés.

Contenu réservé aux abonnés

Dévorez l'intégralité de nos publications avec votre abonnement
PRINT + DIGITAL ou 100% DIGITAL
à partir de 19.95€/an


Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
Commentaires (0)

Dans la même thématique