Un sandwich au bacon de veau, laitue et tomates à 10,50 € : c’est l’une des recettes originales proposées par la nouvelle carte du restaurant. Ce menu mêle les incontournables de l’enseigne (hot-dog, grilled cheese...) à des nouveautés comme un sandwich Poulet Roti avec mayo chipotle, salade et pickles à 14 €. Pour chaque sandwich, Janet invite à personnaliser l’expérience, en laissant au consommateur la possibilité de choisir son pain : brioche signature, bun classique, pain sans gluten ou encore pain de seigle. La nouvelle carte dévoile aussi quatre wraps : un Veggie à 9,50 € comprenant poivrons, aubergines, oignons grillés, mozzarella et cheddar ; un Ash Brown & Coleslaw à 10 €, composé des deux éléments qui lui donnent son nom, de pickles et d’une sauce spicy ketchup ; un Chicken Caesar à 12,50 € à base de poulet rôti, sauce spicy caesar r, breadcrumbs et parmesan et pour finir le Honey Turkey à 15 €, avec de la dinde, du cheddar, de la salade et une sauce spicy honey mayo. Enfin, l’enseigne voit les choses en grand en proposant désormais des assiettes à partager, comme la Salade César XXL, le Carpaccio de Bœuf accompagné de salade, champignons et huile d’olive pour 13 €, le Roastbeef avec aïoli, brioche et huile d’olive à18 €, ou encore la Hot Maïs & Herbs Salad à 8,50 €.