Colombus Café dévoile sa carte estivale, “Passions d’été”, une gamme de 6 recettes inédites gravitant autour du fruit de la passion. Parmi ces nouveautés, deux boissons “rafraîchissantes”, le “Smoothie Passion” composé d’ananas, mangue, papaye, coulis de fruit de la passion, citron et tranche de citron. Et “l’Élixir Passion” : Coulis de pêche, coulis de fruit de la passion, citron, tranche de citron. En plus des boissons, 4 recettes sucrées sont proposées. Un “Muffin coco passion” composé de pâte de noix de coco, cœur passion, décor tong en chocolat. Un “Donut coco” : Glaçage fait sur place pâte de noix de coco, noix de coco râpée, rayures glaçage jaune et décor tong en chocolat. Le “Cheesecake coco passion” : Cheesecake nature nappage passion noix de coco râpée. Et un “Cookie” composé de citron, éclats de noisettes, cœur façon cheesecake et des rayures glaçage jaune. Des recettes d’ores et déjà disponibles dans les 250 magasins de l’enseigne.