La saison gourmande est bientôt ouverte chez Pomme de Pain avec le retour des grands classiques et des recettes inédites. Cette année, l'une des stars de la carte automne-hiver 2025-2026 est le Grilladin qui devient une véritable famille. L’emblématique Grilladin reste fidèle à sa recette mythique avec viande de bœuf française, sauce au poivre ou béarnaise, comté AOP et pain Briochon. Il est désormais rejoint par le Grilladin Burger, alliance savoureuse entre France et Amérique, avec cheddar ou raclette, bacon en option, compotée d’oignons, cornichons, sauce burger et salade et par le Grilladin de saison, inédit et généreux, composé d’une poêlée de champignons, de comté AOP, de pousses d’épinard et d’une sauce Chipotle légèrement relevée. Des recettes également disponibles en version végétarienne grâce à un pané croustillant. Mais la carte et les nouveautés ne s'arrêtent pas là avec le Croque Forestier au parmesan et champignons, le Hot Dog à la française, le Montagnard à la raclette, le Baltique au saumon fumé et aux pickles d’oignons rouges, le Bucolique végan dans son pain aux graines ou encore la nouvelle Salade Hivernale. Côté douceurs, la Tartelette Poire & pâte à tartiner, la Tartelette spéculoos, le Donut pistache et le Moelleux chocolat viennent enrichir l’offre, sans oublier la boisson signature Caprice déclinée en version macchiato madeleine ou chocolat brownie.