Basilic & Co
Communauté

Quoi de neuf côté... Basilic & Co. 3 pizzas d'automne et des nouveautés toujours très terroir

5 Octobre 2025 - 643 vue(s)
L’innovation et l’animation produit sont au cœur des stratégies des enseignes de restauration. Histoire de répondre aux évolutions du marché et d’ajuster son mix, en fonction des attentes des consommateurs. Avec l’arrivée de l’automne, Basilic & Co a lancé depuis le 30 septembre, ses nouvelles recettes de saison dans ses 68 restaurants. Des produits emblématiques des terroirs français, tels que le maroilles AOP et la châtaigne d’Ardèche.

Basilic & Co lance le 30 septembre 2025 sa nouvelle carte automnale dans ses 68 restaurants dont 11 franchises. Fidèle à son ADN de cuisine de terroir, l’enseigne met en avant des produits emblématiques français comme le maroilles AOP, la châtaigne d’Ardèche et les champignons forestiers incluant morilles, girolles, cèpes et pleurotes qui apportent leurs saveurs boisées et évoquent les promenades sous les forêts rousses de saison. L’offre se compose de trois nouvelles pizzas terroir, deux focacce à partager, une salade gourmande, deux gratins de ravioles, un dessert façon Mont-Blanc, un sorbet bio à la châtaigne et un jus de raisin bio. Chaque recette valorise des ingrédients de qualité issus de producteurs locaux ou certifiés AOP/IGP, dans le respect de la saisonnalité. Selon Julien Licata, directeur marketing et communication, l’automne chez Basilic & Co est placé sous le signe du réconfort, avec des recettes généreuses célébrant les saveurs boisées et les fromages de caractère.

 

Commentaires (0)

Dans la même thématique