Les Clubs Briochés se réinventent dans la tendance melt. Toujours servis dans une brioche moelleuse et généreuse, les Clubs Briochés s'imposent comme des recettes chaudes, ultra-fondantes et gourmandes, qui revisitent les toasts typiques gourmands (saucés, fondants, croustillants). Deux nouvelles recettes signatures viennent enrichir la gamme comme Le Club Brioché Grilled Cheese Spicy composé d’une tranche de brioche, jeunes pousses d’épinards, galettes de pomme de terre, mozzarella râpée, sauce grill, sauce cheddar chipotle et oignons frits. De son côté, le Club Brioché Bacon Cheddar est composé d’une tranche de brioche, bacon crispy* d’origine France, mozzarella râpée, jeunes pousses d’épinards, sauce grill, sauce cheddar et oignons frits. Ces nouveautés apportent encore plus de chaleur, de gourmandise et de réconfort à la carte automne-hiver. À découvrir également parmi les nouveautés de la saison : la Paille Dorée au caramel au beurre salé, trois nouveaux Toastés (Poulet Spicy, Grilled Cheese, Fish) et les incontournables déclinaisons de la Paille Dorée framboise et Nutella.