Ce soir, Paris a accueilli en avant-première l’inauguration du pop-up Signature de Philippe Etchebest. Après un lancement triomphal à Bordeaux, il y a un an, le chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France, exporte dans la capitale son concept centré sur les ravioles, son plat signature depuis 1996. Situé au 25 rue Sedaine (11e), ce comptoir éphémère de vingt places, complété par une offre de vente à emporter et de livraison exclusive avec Uber Eats, sera ouvert du 9 au 30 octobre.
Le chef étoilé Philippe Etchebest, déjà à la tête de Maison Nouvelle, son restaurant deux étoiles à Bordeaux et de sa brasserie Quatrième Mur, vient de poser ses valises à Paris pour y décliner, son produit fétiche, la raviole, dans une version nomade et créative. Ce soir, entouré d'amis, de journalistes et de partenaires, il inaugurait le lieu qui ouvre au public et à la livraison en exclusivité avec UberEats,.... La suite de cette article est réservée à nos abonnés.