BookMyFoodTruck
Communauté
Article abonnés

Book My Food Truck veut structurer le marché des food trucks avec sa plateforme

12 Octobre 2025 - 1111 vue(s)
Lancée en 2025, Book My Food Truck (BMFT) veut s'imposer comme la plateforme française de réservation en ligne de référence dédiée à la restauration mobile. Fruit de l’expérience de trois entrepreneurs du secteur, elle vise à professionnaliser un marché estimé à près de 300 millions d’euros en France et plus de 3 milliards dans le monde, tout en redonnant du pouvoir économique aux food truckers.
Longtemps symbole d’une gastronomie nomade et indépendante, la street food se réinvente. Avec Book My Food Truck, Nicolas Seguin, Nicolas Myrtil et Mickael Hassine ont souhaité lui offrir des outils dignes de son potentiel et mettant en place un modèle économique plus  juste qui s’appuie sur une digitalisation complète et une visibilité nationale et bientôt européenne. Les 3 fondateurs ne sont pas des novices et connaissent le terrain. Nicolas Seguin, créateur du.... La suite de cette article est réservée à nos abonnés.

Contenu réservé aux abonnés

Dévorez l'intégralité de nos publications avec votre abonnement
PRINT + DIGITAL ou 100% DIGITAL
à partir de 19.95€/an


Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
Commentaires (0)

Dans la même thématique