Jean Hénaff
Fournisseurs
Article abonnés

Jean Hénaff mise sur le végétal 'ambiant' à cuisiner, sous la marque Hénaff Restauration

21 Octobre 2025 - 1240 vue(s)
À Pouldreuzic, l’entreprise bretonne Jean Hénaff, dirigée par Loïc Hénaff, quatrième génération à la tête du groupe, franchit un cap stratégique avec le lancement d'une gamme végétale sur Hénaff Restauration, présentée en avant-première sur le salon Serbotel, à Nantes. Deux gammes sous la marque ombrelle, l’une en égrainé de légumineuses, l’autre en émincé, viennent renforcer la diversification du groupe. L’innovation majeure réside dans une offre « en ambiant », bio, sans conservateur ni colorant, qui bouscule les codes du marché des alternatives végétales, par la variété des usages .
Hénaff, spécialiste historique de la conserve et de l’appertisé, s’invite dans la cuisine de demain avec une proposition unique végétale, coiffée par la marque Hénaff Restauration. Il s’agit d’une gamme végétale prête à cuisiner, stable à température ambiante, destinée pour commencer, à la restauration collective mais promise également à un bel avenir en restauration rapide. Créée en 1907, l’entreprise familiale s’est d’abord illustrée dans la conserve de légumes, de petits.... La suite de cette article est réservée à nos abonnés.

Contenu réservé aux abonnés

Dévorez l'intégralité de nos publications avec votre abonnement
PRINT + DIGITAL ou 100% DIGITAL
à partir de 19.95€/an


Paul Fedèle Rédacteur en chef France Snacking Retrouvez Paul Fedèle sur Linkedin
Commentaires (0)

Dans la même thématique