Heiko, numéro 2 du poké bowl en France, dévoile sa nouvelle carte automne-hiver 2025-2026 disponible dès le 29 octobre dans ses 21 restaurants. Cette saison, le poulet frit est la star du menu avec quatre nouveautés ultra gourmandes comme le Krispy, alliance du poulet frit, du guacamole maison et de la sauce spicy mayo associés à des pickles de chou rouge, du concombre, le tout agrémenté d’oignons frits, le Poké Poulet Katsu, inspiré de la cuisine japonaise, avec sa double portion de poulet pané et sa sauce soja mayo accompagnée d’un coleslaw frais, d’avocat crémeux, d’une touche de citron vert, sans oublier le Bao poulet frit, ce petit pain vapeur chaud et généreux, garni de poulet frit, carottes, concombres et sweet chili mayo ou encore les Sticks croustillants, parfaits pour une pause rapide ou à partager. Côté desserts, les becs sucrés se réjouiront du retour du Banoffee et de l’arrivée du Brookie, mariage irrésistible entre cookie et brownie.