En avant-première, le n°21 de France Snacking spécial Sirha est paru

19 Décembre 2012 - 2568 vue(s)

Dans votre tout prochain numéro de France Snacking n°21, Spécial Lyon qui paraît cette semaine et que vous pouvez d’ores et déjà consulter en ligne, ne manquez pas l’enquête « Chefs et Snacking » dans laquelle de nombreux étoilés livrent leurs projets, le dossier spécial dédié au salon du Sirha qui fête en 2013 ses 30 ans et auquel notre magazine consacre une large place. Découvrez aussi les nominés aux Snacking d’Or et votez.

Parcourrez la rubrique et les initiatives 100% lyonnaises au sein du centre commercial Lyon Confluence, sur l’aéroport Saint Exupéry avec SSP, dans le centre commercial de la Part Dieu où Paul teste les bornes de prise de commande et Amorino expérimente un format mobile. A ne pas manquer non plus le restaurant mobile le Trolley des Lumières ou le Portobello mi-bar à vins mi bar à jus de fruits.

Parmi les concepts innovants passés au crible par la rédaction : le traiteur lyonnais Chorliet s’est converti au snacking, Danone lance Aux 2 Vaches et l’éleveur breton David Le Lay imagine Ma Campagne Gourmande à Brest.

Mais aussi  tenez-vous informé sur  la tendance Soupes ou les Petits matériels de snacking, revivez les 35 ans de La Croissanterie qui fête son anniversaire dans Histoire de Marque. 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique