Pour venir compléter l’offre de fruits à croquer proposée dans les restaurants McDonald’s à destination des enfants, Crudi a conçu la P’tite Orange qui sera proposés dès le 9 janvier dans les menu Happy Meal ou vendus à la pièce. Formée de 2 quartiers d’orange déjà prédécoupés en sachet et donc prêts à consommer, la réalisation de la P’tite Orange, « fruit » d’une technologie innovante, aura demandé de nouveaux investissements pour Crudi avec la création d’une ligne de production spécifique. Mise en place au sein du site de l’entreprise de 9000m² à Toreilles (66), cette ligne permet de découper les quartiers d’orange (venant d’Espagne), non pelés, tout en conservant fraîcheur et teneur en vitamine C. Après le P’tit Melon, le P’tit kiwi, l’Ananas à croquer ou encore la P’tite Pastèque, la P’tite Orange sera également offerte dans les restaurants McDonalds dans le cadre des opérations « Mercredis à Croquer », tous les premiers mercredis du mois.
Lire aussi :
- Agrial annonce l'acquisition des activités France et Espagne de Bakkavör
- Crudi-Bakkavör remporte le 1er Prix Innovafel 2011 avec le Croc'Melon