Filtrer l'actu par thématique

Tendances

Food & Beverage

Equipement & Techno

Communauté

Management & franchise

Événements
OFC Groupe Bertrand
Communauté 6
Exclu. OFC rejoint Groupe Bertrand qui renforce un peu plus encore, son empreinte digitale
Le 20 Octobre 2022 - 6579 vue(s) vues
Le FoodTweet #19 : êtes-vous prêt à éteindre vos enseignes lumineuses de jour comme de nuit en CHR?
Management & Franchise 1
Le FoodTweet #19 : êtes-vous prêt à éteindre vos enseignes lumineuses de jour comme de nuit en CHR?
Le 19 Octobre 2022 - 1383 vue(s) vues
sirha food developpement durable enquete
Tendances 1
Près de 8 restaurateurs sur 10 seraient engagés dans une démarche éco-responsable
Le 19 Octobre 2022 - 1264 vue(s) vues
Communauté 3
Quoi de neuf côté produits et chaînes
Le 19 Octobre 2022 - 1070 vue(s) vues
merci jérôme paris pont neuf boulangerie
Communauté 1
Revue d'ouvertures d'enseignes
Le 19 Octobre 2022 - 1055 vue(s) vues
Une charte de 15 engagements pour réduire la consommation d’énergie, proposée par le Snarr
Equipement, Techno & Service 0
Une charte de 15 engagements pour réduire la consommation d’énergie, proposée par le Snarr
Le 19 Octobre 2022 - 1228 vue(s) vues
Codigel Laurent Sibille
Equipement, Techno & Service 2
Codigel, un fabricant-distributeur qui n’a pas froid aux yeux en snacking
Le 17 Octobre 2022 - 1273 vue(s) vues
#Foodtech > La caisse, votre allié de confiance pour piloter votre restaurant en 2022 ?
Equipement, Techno & Service 18
#Foodtech > La caisse, votre alliée de confiance pour piloter votre restaurant en 2022 ?
Le 14 Octobre 2022 - 2692 vue(s) vues
Jean-François Feuillette
Communauté 2
5 000 m² d’atelier de production pour Feuillette qui vise 100 boutiques à 3 ans
Le 14 Octobre 2022 - 2359 vue(s) vues
burger journée internationale 13 octobre
Tendances 0
Journée Internationale du Burger. La restauration fête un produit star ce 13 octobre.
Le 13 Octobre 2022 - 1926 vue(s) vues
Culina in Via
Communauté 0
Avec Culina In Via, Thomas et Adrien conjuguent végé, gastro, et nomade
Le 13 Octobre 2022 - 1079 vue(s) vues
Otter Simon Battaglia
Management & Franchise 0
Livraison. Quand, quoi, combien et comment, selon Otter
Le 13 Octobre 2022 - 1264 vue(s) vues
Gilles Fumey
Communauté 17
Le billet de Gilles Fumey : Quand la moutarde nous monte au nez!
Le 12 Octobre 2022 - 1712 vue(s) vues
Edito Jonathan Douay
Communauté 17
Edito FS68. L’hiver s’ra chaud !
Le 12 Octobre 2022 - 1358 vue(s) vues
Pasta Dreams Taster dark kitchen Jamie Oliver pates marque virtuelle
Tendances 25
Taster, lance son nouveau blockbuster Pasta Dreams aux côtés du chef Jamie Oliver
Le 12 Octobre 2022 - 2195 vue(s) vues
Little Havana Paris Cuba
Tendances 18
Little Havana offre un air de Cuba au cœur de Paris
Le 11 Octobre 2022 - 1548 vue(s) vues
traiteur frais
Tendances 19
Dans un contexte anxiogène, le traiteur frais fait mieux que résister
Le 11 Octobre 2022 - 2020 vue(s) vues
RMS
Communauté 18
Hausse des prix au restaurant, 7 Français sur 10 l'ont ressentie mais ne fuient pas
Le 11 Octobre 2022 - 1748 vue(s) vues
étude deliverect livraison inflation
Tendances 0
L’inflation ne freine pas la montée de la livraison et de la vente à emporter
Le 11 Octobre 2022 - 1516 vue(s) vues
Food'Lab
Equipement, Techno & Service 20
Exclu. Une levée de fonds de 6 M€ pour Food’Lab qui se prépare aussi pour son food court nancéen
Le 10 Octobre 2022 - 2776 vue(s) vues