Communauté 6 Exclu. OFC rejoint Groupe Bertrand qui renforce un peu plus encore, son empreinte digitale Le 20 Octobre 2022 - 6579 vue(s) vues
Management & Franchise 1 Le FoodTweet #19 : êtes-vous prêt à éteindre vos enseignes lumineuses de jour comme de nuit en CHR? Le 19 Octobre 2022 - 1383 vue(s) vues
Tendances 1 Près de 8 restaurateurs sur 10 seraient engagés dans une démarche éco-responsable Le 19 Octobre 2022 - 1264 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 0 Une charte de 15 engagements pour réduire la consommation d’énergie, proposée par le Snarr Le 19 Octobre 2022 - 1228 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 2 Codigel, un fabricant-distributeur qui n’a pas froid aux yeux en snacking Le 17 Octobre 2022 - 1273 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 18 #Foodtech > La caisse, votre alliée de confiance pour piloter votre restaurant en 2022 ? Le 14 Octobre 2022 - 2692 vue(s) vues
Communauté 2 5 000 m² d’atelier de production pour Feuillette qui vise 100 boutiques à 3 ans Le 14 Octobre 2022 - 2359 vue(s) vues
Tendances 0 Journée Internationale du Burger. La restauration fête un produit star ce 13 octobre. Le 13 Octobre 2022 - 1926 vue(s) vues
Communauté 0 Avec Culina In Via, Thomas et Adrien conjuguent végé, gastro, et nomade Le 13 Octobre 2022 - 1079 vue(s) vues
Management & Franchise 0 Livraison. Quand, quoi, combien et comment, selon Otter Le 13 Octobre 2022 - 1264 vue(s) vues
Communauté 17 Le billet de Gilles Fumey : Quand la moutarde nous monte au nez! Le 12 Octobre 2022 - 1712 vue(s) vues
Tendances 25 Taster, lance son nouveau blockbuster Pasta Dreams aux côtés du chef Jamie Oliver Le 12 Octobre 2022 - 2195 vue(s) vues
Tendances 18 Little Havana offre un air de Cuba au cœur de Paris Le 11 Octobre 2022 - 1548 vue(s) vues
Tendances 19 Dans un contexte anxiogène, le traiteur frais fait mieux que résister Le 11 Octobre 2022 - 2020 vue(s) vues
Communauté 18 Hausse des prix au restaurant, 7 Français sur 10 l'ont ressentie mais ne fuient pas Le 11 Octobre 2022 - 1748 vue(s) vues
Tendances 0 L’inflation ne freine pas la montée de la livraison et de la vente à emporter Le 11 Octobre 2022 - 1516 vue(s) vues
Equipement, Techno & Service 20 Exclu. Une levée de fonds de 6 M€ pour Food’Lab qui se prépare aussi pour son food court nancéen Le 10 Octobre 2022 - 2776 vue(s) vues