Paris New York, le burger comme à Big Apple

24 Janvier 2013 - 2728 vue(s)

La vague « Gourmet Burger » continue d’investir les rues de la capitale. La dernière née des enseignes au 50 rue du Faubourg Saint-Denis, après Blend ou encore Big Fernand, capitalise pleinement sur les racines américaines du plus célèbre des sandwichs en se baptisant tout simplement « Paris New York ». Créé par Rudy Guénaire ayant séjourné aux Etats-Unis et Graffi Rathamohan, le concept estampillé « Hamburgers de qualité » propose une sélection de 5 recettes de burgers entre 10,50 et 11,40€.

Pour préparer leurs sandwichs, les deux acolytes ont clairement fait le choix de la qualité  avec une viande de bœuf provenant du boucher Le Ponclet et un cheddar affiné 18 mois. Parmi les recettes, notons entre-autres le Smoky Blue garni de blue stilton, poitrine de porc fumée et confit d’oignon ou encore l’Atomic végétarien avec cheddar et champignons. La formule 3 composantes est à 15€ avec frites maison et boissons. Ouvert du lundi au samedi, Paris New York compte une soixantaine de couverts. L’aménagement de l’espace, réalisé par l’agence CUT, joue la carte du noir et blanc jusque dans les films projetés sur le mur à l’étage.

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