Crêp'Eat triple la mise
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Crêp'Eat triple la mise

24 Janvier 2013 - 3891 vue(s)

La chaîne de restauration rapide centrée autour de la crêpe et créée en 2010 par Axel Le Pomellec et Tristan Poussard poursuit son développement avec l’ouverture d’une nouvelle unité au sein du centre commercial de la Toison d’Or à Dijon, géré par Unibail-Rodamco. Cet espace de 135m² avec terrasse fait ainsi suite aux deux premiers points de vente situés à Chambourcy et Rouen ainsi qu’aux déclinaisons du concept en format corner à Passy Plazza ainsi qu’au Passage du Havre, à Paris, testé cet hiver.

L’unité proposera l’offre traditionnelle de la chaîne qui s’appuie sur une identité typiquement bretonne avec une quinzaine de recettes de galettes, une vingtaine de crêpes ainsi que quelques propositions de salades. Les crêpes sont préparées à la minute devant le client à partir d’une farine de blé naturel provenant directement d’un moulin breton cher à Axel. En desserts, Crêp’Eat, qui réalise plus de 40% de ses ventes à emporter, propose tout un assortiment de gaufres, glaces artisanales ou encore de pâtisseries à commencer par le fameux Kouign Amann. Privilégiant jusqu’alors un développement en succursale exclusivement en centre commercial afin d’asseoir l’enseigne, les deux créateurs entendent bien dès 2013 ouvrir leur première franchise pour accélérer le maillage du territoire. Si le franchisé est d’ores et déjà trouvé, reste encore à trouver l’emplacement sur une grande métropole.

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