Le Sirha, définitivement incournable...
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Le Sirha, définitivement incournable...

9 Février 2013 - 2190 vue(s)

La Grand-Messe biennale de la restauration mondiale a refermé ses portes il y a à peine quelques jours dans la cité rhodanienne sur une édition de tous les records. La France aura d’ailleurs particulièrement brillé durant les 17 concours de haute volée ayant émaillé le salon avec un improbable doublé Coupe du Monde la Pâtisserie-Bocuse d’Or remportés respectivement par Quentin Bailly et Thibaut Ruggeri ainsi qu’une deuxième place derrière l’Espagne lors de l’International Catering Cup.

Côté chiffres, les 2980 exposants et marques du Sirha, dont 21% d’internationaux auront reçu la visite de 185 450 professionnels soit une hausse de 14% affichée par rapport à 2011.  Grande nouveauté de cette édition 2013, la première édition World Cuisine Summit qui s’est déroulée le 28 janvier, à Lyon, a réuni plus de 700 congressistes, sous la Présidence d’honneur de Paul Bocuse et en présence de Guillaume Garot, ministre délégué auprès du Ministre de l’Agriculture, en charge de l’alimentation, qui se sont projetés sur les grands défis de la restauration de demain.

 

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