Le président de la New-York City Food Truck débarque au Sandwich & Snack Show

10 Février 2013 - 2371 vue(s)

La dernière édition des Palmes de la Restauration du Leaders Club l’a encore démontré en couronnant d’or le déjà célèbre Camion qui Fume, la tendance du Food Truck à la new-yorkaise a bel et bien débarqué en France. Au fait de l’actualité, les organisateurs de la 14è du Salon Sandwich & Snack Show ne pouvaient passer à côté d’un tel phénomène en invitant à s’exprimer David Weber, le président en personne de la New-York City Food Truck. David Weber est notamment le fondateur de Dispatch, une entreprise de fabrication de Food Truck à New York et aussi le cofondateur du « Rickshaw Dumpling Bar », une chaîne de restauration rapide haut de gamme en croissance qui compte 2 restaurants, 4 Food Trucks et un kiosque à Times Square. Celui-ci viendra partager son expérience au cours d’une conférence le jeudi 21 mars à 9h45 qui s’attachera à dresser un tour d’horizon des concepts de restauration rapide à l’international et animée par Daniel Majonchi, président du Leaders Club International. A ses côtés seront également Nelson Lang, fondateur de l’enseigne Pita Pit au Canada ainsi qu’Alex Garland, directeur général Europe d’Earl of Sandwich. Rappelons également que Daniel Majonchi est l’un des membres fondateurs de l’association Street Food en Mouvement créée notamment à l’initiative de Corinne Ménégaux, directrice du salon et le chef Thierry Marx, qui avait déjà mené une opération l’an dernier afin de sensibiliser les visiteurs à la cuisine de rue.

 

Lire aussi :

Le Sandwich & Snack Show sera très sweet

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique