En Bref...

13 Février 2013 - 2582 vue(s)

- Le réseau de salad’bar Green is Better vient d’inaugurer une 3è unité lyonnaise et annonce l’ouverture de deux autres restaurants dans le 3è arrondissement (fin février) et le 9è (mars), toujours dans la capitale des Gaules. 

- Lauréat de la Coupe de France de Boulangerie dans la catégorie artistique, Benoit Toublanc, boulanger conseil du groupe Soufflet, concourra lors de la Coupe d’Europe qui aura lieu du 20 au 23 octobre 2013 au Serbotel de Nantes.

- La chaîne Subway vient d’ouvrir deux nouveaux restaurants du côté d’Angers, dans le centre commercial Carrefour Saint-Serge et dans l’université, rue des Perrins, aux Ponts-de-Cé.

- Pomme de Pain propose jusqu’au 12 mars deux nouveaux sandwichs « Couleurs d’hiver », L’Organique et le Pastrami, l’un à base de noix-miel-fromage dans un pain aux herbes, l’autre agrémenté de pastrami de bœuf, brique de vache et piment d’Espelette.

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique