Servair sert du catering signé Michel Roth
0

Servair sert du catering signé Michel Roth

20 Février 2013 - 2098 vue(s)

Depuis le début du mois, le leader français et troisième acteur mondial de la restauration aérienne et des métiers portuaires propose à certains de ses passagers « Business » de déguster des plats pensés par le chef étoilé Michel Roth, qui a formé pour l’occasion une soixantaine de chefs et agents de dressage à la réalisation de ses recettes. 6 centres Servair de la région parisienne sont ainsi habilitées à préparer les plats, renouvelés tous les 15 jours et pendant 8 mois, servis à bord des long-courriers au départ de Paris Charles de Gaulle. Parmi les menus proposés et à la création desquels ont également participé le Corporate chef et la cuisine R&D de Servair, qui a vu la nomination en début d’année d’un nouveau PDG en la personne de Michel Emeyriat : veau mijoté à la verveine et fricassée de légumes colorés ou encore Saint-Jacques poêlées parfumées au tartuffon avec sa polenta dorée et pois gourmands… Servair, qui vient de signer un partenariat avec Royal Air Maroc, est aujourd’hui présent sur une soixantaine d’implantations à travers le monde.

 

Lire aussi :

Servair, allié d'Air Maroc dans la catering aérien

Michel Emeyriat prend les commandes de Servair

Servair, postulant sérieux pour les concessions d’aéroport

Vous avez aimé la lecture ? Faites-le nous savoir !
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique