Le laboratoire des tendances se découvre sur Sandwich & Snack Show

27 Février 2013 - 3524 vue(s)

Cette année encore, France Snacking s’est mobilisé pour vous offrir, dans le cadre de l’espace Laboratoire des tendances, coproduit avec Reed et animé avec le Cabinet Cate Marketing, des projets créatifs et innovants, histoire d’explorer de nouvelles idées et de nouvelles pistes autour du food, de l’emballage et de l’équipement dans la restauration rapide. Les enseignes de chaîne Dubble (photo), Mezzo di Pasta, Les Fromentiers, La Boîte à Pizza, eat Sushi, Our Kebab, Factory & Co, Allan's, et le traiteur Riem Becker ont revisité leur propre univers alimentaire le wrap, le burger, le sandwich, la pizza, la restauration italienne, le kebab, le bagel, les sushi dans une dimension « sucrée » tandis que des élèves de design de Strate Collège ont travaillé sur l’emballage à sandwich et la vitrine réfrigérée de libre-service. A découvrir en avant-première dans le nouveau France Snacking n° 22 et sur le salon Sandwich & Snack Show qui se tient les 20 et 21 mars à Paris, Porte de Versailles 

 

L'un des 5 projets réalisés par les étudiants en design de Strate College présentés dans France Snacking n°22 sur la vitrine réfrigérée en libre-service dans un restaurant de collectivité

3 concepts de packaging Sandwich (sur 14 présentés dans France Snacking) revisités par les étudiants de Strate Collège 

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