Le chef Yannick Delpech revisite la blanquette de volaille pour La Boite à Pizza

11 Mars 2013 - 2400 vue(s)

Après Thierry Verrat, la chaîne spécialisée dans la vente à emporter et la livraison de pizzas fait appel au savoir-faire du chef doublement étoilé Yannick Delpech pour signer une version revisitée de la blanquette de volaille. Disponible dans les 120 points de vente de l’enseigne jusqu’au 6 mai, cette pizza pensée par le chef de l’Amphitryon à Colomiers (31) mise sur une base crème fraîche agrémentée de poulet, noisettes et provolone pour s’approprier cet incontournable de la gastronomie française. La Boite à Pizza (57 M€ de CA en 2012), qui réalise 60% de ses ventes en livraison, entend jouer pleinement la carte évolutive de pizzas gourmets en proposant également une nouvelle pizza Bœuf Strogonoff revisitant la cuisine russe.

 

Lire aussi :

La Boite à Pizza offre un tremplin aux futurs franchisés

Une filiale FL Expansion pour aider les futurs franchisés La Boîte à Pizza

 

Plus d'infos sur la franchise 

 

Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique