Communauté 2 #Revue Stratégique14, la restauration reste résiliente malgré certains vents contraires Le 23 Mars 2023 - 690 vue(s) vues
Communauté 14 Mamatte casse les codes de la boulangerie, en toute franchise Le 22 Mars 2023 - 3788 vue(s) vues
Communauté 1 La franchise suscite l'appétit de la restauration rapide Le 15 Mars 2023 - 856 vue(s) vues
Communauté 6 Bonchon, la chaîne coréenne de poulet frit prend position en Europe, en commençant par la France Le 15 Mars 2023 - 3204 vue(s) vues
Communauté 4 'Le métier de franchiseur nécessite un vrai savoir-faire', Grégory Clément, fondateur de IndevFactory Le 15 Mars 2023 - 1075 vue(s) vues
Communauté 4 Big Fernand, plus bistrot avec Grosse Ripaille et plus accessible avec Bon Bun et Smash Fernand Le 7 Mars 2023 - 2025 vue(s) vues
Communauté 2 Poké, plats chauds, petits prix et bientôt sandwichs, Jour mise sur la diversité et l’innovation Le 27 Février 2023 - 1326 vue(s) vues
Communauté 4 Areas sur le point d’avaler Sighor avec ses 23 aires d’autoroutes Le 27 Février 2023 - 2640 vue(s) vues
Communauté 4 Webinaire - La formation professionnelle au service de la durabilité en CHR : quels enjeux ? Le 20 Février 2023 - 1620 vue(s) vues
Communauté 1 Les JeudisDubble et les Corners Epicerie, de nouveaux leviers pour booster le trafic chez Dubble Le 16 Février 2023 - 1061 vue(s) vues
Communauté 1 France Snacking n° 70 est paru. Découvrez le mag et l'Edito 'Passeport pour ailleurs!' Le 15 Février 2023 - 951 vue(s) vues
Communauté 5 Alexandre Simon, nouveau DG de Burger King France à la place de Jérôme Tafani Le 14 Février 2023 - 3475 vue(s) vues