Communauté 18 Juillet 2023 - 2487 vue(s) Capsule Expert. Les atouts du P&L Reengineering en restauration avec François Charpy
Communauté 18 Juillet 2023 - 3463 vue(s) Le montant des commandes en livraison aurait augmenté de 6,7 % en un an
Communauté 13 Juillet 2023 - 3979 vue(s) La restauration d'entreprise, levier de différenciation pour l'employeur
Communauté 12 Juillet 2023 - 3455 vue(s) Des Français de plus en plus sensibles aux prix pratiqués dans les restaurants
Communauté 4 Juillet 2023 - 4404 vue(s) Mariette, la 2e marque de boulangerie de Boris Calle, aux côtés d’Augustin, pour conquérir la France
Communauté 27 Juin 2023 - 1729 vue(s) 3 000 m² de restauration et de coworking à l’étage de la gare de l’Est en 2026, avec Altarea
Communauté 27 Juin 2023 - 2355 vue(s) Une gamme de sandwichs Jambon-Beurre de saison signée Thierry Marx chez Relais H
Communauté 27 Juin 2023 - 30599 vue(s) Baguette Boss, la nouvelle marque virtuelle lancée par NasDas avec Pop Food Culture et Taster
Communauté 26 Juin 2023 - 2172 vue(s) Fin de l'impression des tickets de caisse : à appliquer à partir du 1er août!
Communauté 26 Juin 2023 - 3648 vue(s) Entre hausse des prix et arbitrages des convives, la restauration affiche des résultats contrastés
Communauté 22 Juin 2023 - 4822 vue(s) 'Nous allons revenir aux fondamentaux de Courtepaille et relancer l'enseigne', Alexandre Baudaire