Communauté 29 Août 2023 - 3991 vue(s) SSP devient co-actionnaire d’Extime Food & Beverage Paris aux côtés d’ADP et se renforce à Marseille
Communauté 28 Août 2023 - 2601 vue(s) Pour l’Umih, non, les 'Dark Kitchens' ne sont pas des restaurants
Communauté 21 Août 2023 - 9517 vue(s) Avec Jōyō, Kamel Boulhadid mise sur la fusion food en toute franchise
Communauté 18 Août 2023 - 4317 vue(s) Gaston à la campagne, le pro de la livraison de repas en milieu rural, ajoute Mamie Odette à ses marques
Communauté 28 Juillet 2023 - 9231 vue(s) Pomme de Pain rachetée à Invivo par son équipe dirigeante. Entretien exclusif avec le DG, N. Papageorgopoulos
Communauté 27 Juillet 2023 - 3173 vue(s) Les objectifs environnementaux Net Zéro de Domino’s Pizza officiellement certifiés
Communauté 26 Juillet 2023 - 1580 vue(s) Capsule Expert.Optimiser sa stratégie de pricing en restauration en période d'inflation
Communauté 21 Juillet 2023 - 2556 vue(s) DEPUR Expériences, l’agence de conseil en Food & Beverage, lève 1,7 M€
Communauté 21 Juillet 2023 - 4512 vue(s) Krispy Kreme va débarquer en France, au Westfield Forum des Halles
Communauté 19 Juillet 2023 - 3416 vue(s) Malgré l’inflation, les Français consomment toujours des boissons dans les bars et restaurants
Communauté 18 Juillet 2023 - 2513 vue(s) Capsule Expert. Les atouts du P&L Reengineering en restauration avec François Charpy
Communauté 18 Juillet 2023 - 3568 vue(s) Le montant des commandes en livraison aurait augmenté de 6,7 % en un an
Communauté 13 Juillet 2023 - 4123 vue(s) La restauration d'entreprise, levier de différenciation pour l'employeur
Communauté 12 Juillet 2023 - 3502 vue(s) Des Français de plus en plus sensibles aux prix pratiqués dans les restaurants