Communauté 8 Juin 2023 - 2003 vue(s) Uber Eats vers une plateforme zéro émission d’ici 2040 et zéro plastique d’ici 2030
Communauté 6 Juin 2023 - 13136 vue(s) Congrès du Snacking 2023 : les tendances en 20 chiffres clés pour être au TOP !
Communauté 5 Juin 2023 - 2472 vue(s) #Indix+. Les prix de gros des matières premières ont-ils commencé à baisser ? Zoom sur le poké et le kebab
Communauté 2 Juin 2023 - 2439 vue(s) REP des emballages professionnels pour la restauration, où en sommes nous ? Le Snarr vous répond
Communauté 2 Juin 2023 - 1753 vue(s) France Snacking n°72 est paru, découvrez l'édito et feuilletez le magazine en ligne
Communauté 1 Juin 2023 - 2105 vue(s) #CDS23. Retrouver des marges de manœuvre face à une crise de rentabilité sans précédent, par François Charpy
Communauté 29 Mai 2023 - 2438 vue(s) #CDS23, épisode 3. Des Français toujours à table mais avec de nouvelles habitudes, selon Maria Bertoch
Communauté 26 Mai 2023 - 2291 vue(s) #CDS23, épisode 2. Vous reprendrez bien un peu d’inflation? , par Nicolas Nouchi
Communauté 25 Mai 2023 - 2758 vue(s) #CDS23, épisode 1. La restauration rapide et nomade, des origines aux enjeux pour demain, par Eric Birlouez
Communauté 25 Mai 2023 - 2523 vue(s) Chez Bunami, le burger se revisite à base d'effiloché à la française
Communauté 24 Mai 2023 - 4108 vue(s) Malgré l'inflation, les Français conservent leur appétit pour la livraison de repas
Communauté 21 Mai 2023 - 7346 vue(s) Etude Gira, la restauration en pleine forme en 2022, portée par les indépendants