En cette nouvelle année, Class’Croûte lance sa nouvelle carte sous la bannière "bien manger n’est pas un luxe". La chaîne de restauration rapide sur place, à emporter ou livrée mise sur des recettes originales et d’inspirations multiples : sauce rougail, tartare de boeuf, potiron, haricot mango, gyoza aux crevettes, ou encore perles de tapioca… Les clients pourront également opter pour « L’Impatient », un plat composé de 3 riz, poulet cuisiné à la thaïandaise, fruits secs et pousses d’épinard, « La Tendre », une recette de lasagne au saumon et feuilles d’épinard, ou encore « La Championne », une salade de pâtes accompagnée de tomates cerises, jambon cuit et fromage fouetté. En desserts, le Japon Passion, aux perles de tapioca ou le Banoffee raviront les gourmands. Outre ses 16 recettes de coffrets-repas dont un certifié sans gluten, Class’Croute lance également les « soupes à manger » inspirées des soupes Pho vietnamiennes avec deux recettes : une au poulet, une aux crevettes.