Communauté

Class'croute à l'heure automnale

9 Septembre 2015 - 2227 vue(s)

La chaîne spécialiste du repas à emporter ou livrer siffle le coup d’envoi de sa carte automne-hiver avec l’arrivée de 12 nouvelles recettes de saison alliant fraîcheur, légèreté et originalité. Potiron, châtaigne, houmous, poires, endives y seront entre autres à l’honneur. Côté sandwichs, le Tranquille alliera un pain baguette au seigle avec chorizo, œuf dur, houmous, maïs, tartare de tomate et batavia tandis que le bien-nommé Beau Parleur opte pour un crumble de speck accompagné d’abricots secs, fromage frais et batavia. En salade, L’Imprévisible se repose sur une base d’endives et poires frâiches, La Craquante lui préfère des pâtes au chorizo. En plats chauds, le risotto au potiron et châtaignes et émincé de bacon (Chanceux) comme les lasagnes au fromage de chèvre et légumes grillés jouent la différenciation. Avant la célèbre poire belle Hélène qui débarque dans la gamme des desserts des 140 restaurants du réseau.

Tags : class'croute
Commentaires (0)
Les concepts Snacking
décrypter

Dans la même thématique