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Bonduelle revient sur le ‘Froid ou Chaud » et accélère en snacking

23 Septembre 2015 - 7205 vue(s)
Bonduelle tout en réinvestissant le Froid ou Chaud en lançant 3 références, a annoncé de vraies ambitions dans le rayon snacking et son grand attachement à la filière agricole et aux viandes françaises.

Tout en présentant sa nouvelle collection « automne-hiver 2015 », Bonduelle, par la voix de son directeur général Fresh Europe Pascal Bredeloux a réaffirmé son ambition d’être le référent mondial du mieux vivre par l’alimentation végétal. Qu’il s’agisse aussi bien du légume dans toute sa diversité et sur tous les segments que du fruit où dit-il, il y a encore beaucoup à faire. L’entreprise, tout en rappelant son partenariat privilégié avec l’agriculture française, a insisté sur son engagement à ne mettre dans ses salades et produits traiteurs, que des viandes estampillées « France » à commencer par la filière avicole (APVF)  avec laquelle il a noué un partenariat étroit. Sur le taboulé poulet en 180g, le label « Volaille française » est clairement indiqué et Bonduelle compte bien en faire autant sur tous ses produits dans le mesure du possible.

Dans l’univers du snacking en plein effervescence (+19,6%),  Bonduelle a rappelé ses grandes ambitions et souligné qu’il avait largement rempli ses objectifs : « Nous visions les 5 M€ de CA sur 3 ans, nous les avons dépassé en une année avec la gamme formule déjeuner », a indiqué Pascal Bredeloux. De quoi multiplier les initiatives et lancements et annoncer "encore de belles innovations à venir", a précisé Laurence Rousset, directrice Marketing et Développement en charge aujourd'hui de la cellule R&D qui coiffe aussi bien les produits à destination de la RHF que de la grande distribution.

Parmi les nouveautés, Bonduelle réinvestit les gammes « Froid-Chaud », des salades qui peuvent se consommer aussi bien froides que réchauffées au micro-ondes.  Deux nouvelles références s’ajoutent à la gamme solo : la Pomme de terre Reblochon en 180g avec pommes de terre, lardons, reblochon et oignons et la Crozets Sarrasin avec Crozets à la farine de sarrasin, saucisse fumée, carotte et emmental toutes deux à un PMC à 2,05€ et DLC 10j. Même philosophie pour une nouvelle "Formule Déjeuner" « Salade-Dessert » avec pâtes, haricots verts, bacon et copeaux de Parmesan en 400g dont un pot dessert fruitier Pomme-Framboise Andros (PMC : 4,95€ et DLC 9 jours). 

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